Bollos De Canela

Una receta... ¡deliciosa!

12 unidades

Ingredientes:
450g harina
100g mantequilla
50g azúcar
50g levadura fresca
1 huevo
200ml leche
1 cucharilla de sal
Crema de Mantequilla: 100g mantequilla – reblandecida + 50g azúcar + 3 cucharillas de canela

Pasos a seguir:
En un recipiente grande calienta la leche hasta 37°C y añade la levadura. Añade el resto de ingredientes y mezclar bien. Deja que la masa repose durante media hora.
Extiende toda la masa sobre una superficie con harina hasta que mida 30cm x 30cm. Cubrir la masa con la crema de mantequilla y enróllala. Corta en porciones de 2cm cada una y colocar en una plancha cubierta de papel de horno. Deja que los bollos reposen durante media hora. Hornéalos en el horno (180°C)  durante 10 a 12 minutos o hasta que estén doraditos. Seguidamente, espolvorea un poco de azúcar por encima y sírvelos con una taza de té…