Brochetas de pollo marinado

Un puñado de ingredientes...

Usa 12

3 pechugas de pollo cortadas en dados
150 g de yogur natural
Zumo de 1 limón
3 dientes de ajo pelados y picados en trozos grandes
1 cucharadita de vinagre de sidra
Un pequeño puñado de hojas de perejil finamente picadas
1 pimiento rojo
1 calabacín

Poner el pollo en un bol con el yogur, el zumo de limón, el ajo, el vinagre, el perejil y un poco de sal y pimienta. Mezclar bien. Tapar y refrigerar durante unas horas, preferiblemente toda la noche.

Remojar las brochetas de madera en agua antes de usarlas para que no se prendan fuego en la barbacoa. Cortar el calabacín en rodajas uniformes y el pimiento en dados grandes.

Empezar a montar las brochetas, alternando el pollo, el pimiento y el calabacín.

Colóquelos en la barbacoa previamente calentada y engrasada y cocínelos durante unos 15 minutos, dándoles la vuelta regularmente.

Cocinera: Aoiffe MacHale