Comida y bebidas

Comida deliciosa y vinos exquisitos contribuyen a un estilo de vida de lujo, ya sea que comas fuera o cocines en tu casa siguiendo la receta. Lee nuestras noticias de vino, restaurantes, cocina saludable, y los mejores trucos de chef para perfeccionar tus habilidades culinarias. Descubre ideas para comidas sanas y menús para cada día, usando ingredientes locales, de temporada para un sabor superior.

Chocolate & Love: subir el listón

Richard O’Connor, co-fundador de Chocolate & Love, comparte la ética detrás de la compañía y cómo afecta la ingesta diaria de chocolate puede ser positiva.

Couscous con granada

El couscous es mucho mejor servirlo de manera sencilla, y esta receta con semillas de granada es la mezcla perfecta entre dulce y ácido.

Tartaleta de tomate

Estas deliciosas tartaletas están rellenas de un salteado de pimiento rojo, cebolla, tomates y albahaca. ¡Es la receta perfecta!

Ensalada de calabaza

La calabaza es el ingrediente estrella de la temporada otoñal. Sácale partido a esta hortaliza para realizar deliciosos platos tanto dulces como salados.

Ensalada de judías

Esta clásica ensalada de judías combina dos tipos de legumbre junto con cebolla roja, pepino y vinagreta de mostaza. ¡Simplemente delicioso!

Charlie’s Kitchen dinner

Disfruta de un nuevo concepto de restaurante en Mallorca: las cenas pop-up organizadas por Charlie’s Kitchen en lugares únicos y exclusivos.

Un jardín de delicias terrenales

Heidi Gobel es la creadora de Heidi’s Herbs, un negocio de flores y hierbas comestibles en Mallorca al cual están acudiendo los chefs más innovadores.

¿Será esta la mejor cerveza de Mallorca

Un emprendedor belga ha construido un templo dedicado a la cerveza artesana en una región conocida sobre todo por sus vinos. Arquitecto de éxito, agricultor profesional y productor de cerveza apasionado.

El mejor desayuno del mundo

Este es el sitio perfecto cuando quiero celebrar una ocasión especial o sorprender a invitados especiales. En mi opinión, es una verdadera experiencia.

TripAdvisor: ¿amigo o enemigo?

Restaurantes, usuarios y críticos gastronómicos consideran los pros y contras de TripAdvisor que, a día de hoy, se ha creado tanto amigos como enemigos.

Kétchup a la mallorquina

Descubre cómo los jóvenes Llorenç Pons y Alejandro Arranz crearon el 1er kétchup completamente natural a partir del mítico tomate mallorquín de “ramellet”.

Como elegir un buen champagne

Elegir una botella de buen champagne puede ser difícil por lo cual consultamos un experto que preparó una lista para todos los gustos.

Elegante Y Al Fresco

Reúne a una diseñadora de interiores, una florista, deliciosa cocina y un encantador lugar, y tienes los ingredientes necesarios para el brunch al fresco ideal para este verano. abcMallorca visitó el Hotel Son Boronat y siguió esta receta para un brunch inolvidable…

Haz tu Mojito

Ver al camarero preparar un mojito es una experiencia frustrante: te mueres de ganas por tomarte el cóctel pero parece que tarda una eternidad en prepararse. ¿Por qué será que estamos dispuestos a esperar esta bebida ligera y refrescante elaborada con ron, hierbabuena, lima y hielo?