Slow Luxury

La esencia del buen gusto

Uta Werner, de la finca de Son Moragues, donde se cultiva el olivo más tradicional de Mallorca, explica los secretos de la creación del oro líquido.

Rejuvenecimiento desde el interior

El Steigenberger Golf & Spa Resort en Camp de Mar ofrece tratamientos especializados de ‘Medical Beauty’ que proporcionan una alternativa natural al rejuvenecimiento.

“El sexto sentido del gusto”

Santi Taura, el apreciado chef mallorquín, nos desvela lo que significa seguir las recetas tradicionales mallorquinas y trasladar su restaurante al Hotel El Lorenç de Palma.

Llegar, conectar y comprender

Lucie Haurie se especializa en propiedades en el sureste de Mallorca, ayudando a la gente no sólo a encontrar la propiedad perfecta, sino también a empezar una nueva vida.

Calidad “Slow Cooking”

El restaurador italiano Marco di Loreto explica el éxito de su restaurante Mar de Nudos y por qué es un promotor de la calidad en Mallorca.

Una mujer de mundo

La interiorista Aline Matsika, destacada por su trabajo en el Palacio Can Marques de Palma, nos cuenta cómo se dan la mano sus ideas creativas.

“Menos es más”

Daniel Waschke, de Mallorca Gold, explica cómo valora el tiempo por encima de cualquier otra cosa y por qué es esencial para proporcionar un servicio de lujo.

Un viaje de hilo y aguja

Fil Suites ofrece alojamientos de lujo que combinan lo antiguo y lo nuevo, entrelazando su pasado como fábrica textil con la actualidad.