Raciones: 4
Ingredientes:
4 pepinos grandes pelados
Jugo de 2 limas
1 jalepeño (sin semillas)
2 aguacates maduros
1 diente de ajo grande
50g de espinacas
Un pequeño ramo de cilantro fresco
Un pequeño puñado de hojas de menta fresca
170 g de yogur natural natural/yogur griego
Aceite de oliva
250 ml de agua
Cortar el pepino, los jalepeños, el aguacate, el ajo y las hierbas en trozos de tamaño similar y mezclándolos en un tazón.
Sazonar ligeramente con sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Mezclar todo esto a alta velocidad empezando con la mitad del agua. Añadir las espinacas y mezclar, añadiendo el agua según sea necesario para alcanzar la consistencia al gusto.
Añadir el yogur y remover. Revisar punto de sal.
Servir frío con hierbas frescas y una cucharada de yogur para adornar.
Chef: Aoiffe MacHale