La comida tiene el poder de hacernos sentir bien, así que a veces merece la pena pararse y pensar: “¿Estoy comiendo lo que me hace feliz?”.

La comida tiene el poder de hacernos sentir bien, así que a veces merece la pena pararse y pensar: “¿Estoy comiendo lo que me hace feliz?”.
Descubre estas recetas mallorquinas, especialmente para las Navidades, y disfrútalas dentro de casa… ¡o al fresco!
La calabaza es el ingrediente estrella de la temporada otoñal. Sácale partido a esta hortaliza para realizar deliciosos platos tanto dulces como salados.
La editora Helen Cummins comparte su receta favorita de fondue de queso y dónde compra los mejores quesos y panes en Mallorca.
Estas recetas capturan a la perfección la esencia de la cocina mediterránea: sano, fresco, delicioso…¡e ideal para disfrutar al aire libre!
La paella es el elemento base de esta receta que, junto con el pescado y el alioli de azafrán hacen un conjunto realmente delicioso.
En temporada, Mallorca produce grandes cantidades de limones. ¿Por qué no usarlos en esta deliciosa sopa griega que combina zumo de limón, pollo y arroz?
Esta sopa de calabaza es una de mis recetas favoritas para esta época otoñal, perfecta para entrar en calor cuando se hace de noche.
¡Tus invitados no olvidarán esta exquisita tartaleta! Una receta fácil de preparar hecha con ingredientes frescos; higos, queso de cabra y base de hojaldre.
Menta, fresas y un toque de ginebra. Añade lo que te apetezca a esta básica receta de limonada o disfrútala de la manera más simple.
El cordero es un plato típico que se sirve durante Pascua. Hazlo con esta receta tradicional mallorquina… ¡y disfruta!
Deléitate, a ti y a tus comensales, con esta receta de lechona al horno cocinada a fuego lento ¡y sorprende a tus invitados estas navidades!
¡Este postre te va a enamorar! El toque navideño perfecto para cerrar una cena con familia o amigos en estas fiestas; dulce con una pizca mallorquina.
Disfruta de la típica sopa mallorquina de gallets rellena, el plato perfecto para calentarse en un frío día de navidad.
Prueba estas recetas típicamente otoñales, inspiradas en los sabores y olores de esta época del año.
El couscous es mucho mejor servirlo de manera sencilla, y esta receta con semillas de granada es la mezcla perfecta entre dulce y ácido.
Estas deliciosas tartaletas están rellenas de un salteado de pimiento rojo, cebolla, tomates y albahaca. ¡Es la receta perfecta!
Esta clásica ensalada de judías combina dos tipos de legumbre junto con cebolla roja, pepino y vinagreta de mostaza. ¡Simplemente delicioso!
You too could be sitting down this summer to the delicious brunch including Cinnamon Rolls enjoyed at Son Boronat. Here is Johnnie Kobbelgaard’s easy-to-follow recipe . . .
Dale una vuelta de tuerca a las pechugas de pollo con esta exquisita salsa romescu con toques mediterráneos.
Los jugosos tomates mediterráneo son la estrella de este veraniego y fresco plato lleno de color, sabor y nutrientes.
Sano a la vez que sofisticado. Esta receta de bacalao con puré de coliflor es una manera excelente de ampliar tus repertorio de recetas mediterráneas.
Ver al camarero preparar un mojito es una experiencia frustrante: te mueres de ganas por tomarte el cóctel pero parece que tarda una eternidad en prepararse. ¿Por qué será que estamos dispuestos a esperar esta bebida ligera y refrescante elaborada con ron, hierbabuena, lima y hielo?
You too could be sitting down this summer to a delicious brunch with pancakes and blueberries enjoyed at Son Boronat. Here is Johnnie Kobbelgaard’s easy-to-follow recipe . . .
A simple recipe for Chocolate Muffins from Hotel Son Boronat in Calvia, Mallorca. Here are Johnnie Kobbelgaard’s easy-to-follow steps . . .
Una coca mallorquina de verduras es el tentempié perfecto para servir en cualquier fiesta o picnic. Aquí tienes la receta más fácil de preparar.
Copyright © 2023 Helen Cummins. All rights reserved.