Nada anuncia mejor la llegada del verano que el olor de una barbacoa en la cálida brisa. Echa un vistazo a estas recetas y consejos para organizar la barbacoa perfecta.
Recetas Mediterráneas
Estas recetas capturan a la perfección la esencia de la cocina mediterránea: sano, fresco, delicioso…¡e ideal para disfrutar al aire libre!
Descubre estas recetas mallorquinas, especialmente para las Navidades, y disfrútalas dentro de casa… ¡o al fresco!
Los días de verano son ideales para disfrutar de platos ligeros y sabrosos elaborados con frutas y verduras de temporada. Esta sabrosa ensalada te sorprenderá.
La comida tiene el poder de hacernos sentir bien, así que a veces merece la pena pararse y pensar: “¿Estoy comiendo lo que me hace feliz?”.
Estamos viendo cómo surgen por toda la isla panaderías que sólo producen pan de masa madre. Pero, ¿qué hace que este pan sea tan especial (y delicioso)?
La calabaza es el ingrediente estrella de la temporada otoñal. Sácale partido a esta hortaliza para realizar deliciosos platos tanto dulces como salados.
Esta colorida guarnición va bien con hamburguesas, pollo y pescado, alegrando la mesa y añadiendo estilo a una barbacoa de verano.
La editora Helen Cummins comparte su receta favorita de fondue de queso y dónde compra los mejores quesos y panes en Mallorca.
La presentación colorida y geométrica de esta ensalada se ganará a todos tus invitados este verano.
Un vaso o bol de gazpacho siempre arranca una sonrisa pero, ¿y si le damos un toque dulce?
La paella es el elemento base de esta receta que, junto con el pescado y el alioli de azafrán hacen un conjunto realmente delicioso.
En temporada, Mallorca produce grandes cantidades de limones. ¿Por qué no usarlos en esta deliciosa sopa griega que combina zumo de limón, pollo y arroz?
Esta sopa de calabaza es una de mis recetas favoritas para esta época otoñal, perfecta para entrar en calor cuando se hace de noche.
¡Tus invitados no olvidarán esta exquisita tartaleta! Una receta fácil de preparar hecha con ingredientes frescos; higos, queso de cabra y base de hojaldre.
Menta, fresas y un toque de ginebra. Añade lo que te apetezca a esta básica receta de limonada o disfrútala de la manera más simple.
El cordero es un plato típico que se sirve durante Pascua. Hazlo con esta receta tradicional mallorquina… ¡y disfruta!
Deléitate, a ti y a tus comensales, con esta receta de lechona al horno cocinada a fuego lento ¡y sorprende a tus invitados estas navidades!
¡Este postre te va a enamorar! El toque navideño perfecto para cerrar una cena con familia o amigos en estas fiestas; dulce con una pizca mallorquina.
Disfruta de la típica sopa mallorquina de gallets rellena, el plato perfecto para calentarse en un frío día de navidad.
Prueba estas recetas típicamente otoñales, inspiradas en los sabores y olores de esta época del año.
El couscous es mucho mejor servirlo de manera sencilla, y esta receta con semillas de granada es la mezcla perfecta entre dulce y ácido.
Estas deliciosas tartaletas están rellenas de un salteado de pimiento rojo, cebolla, tomates y albahaca. ¡Es la receta perfecta!
Esta clásica ensalada de judías combina dos tipos de legumbre junto con cebolla roja, pepino y vinagreta de mostaza. ¡Simplemente delicioso!
You too could be sitting down this summer to the delicious brunch including Cinnamon Rolls enjoyed at Son Boronat. Here is Johnnie Kobbelgaard’s easy-to-follow recipe . . .
Un poco de lima es el secreto para dar un toque picante al maíz entero asado. Simplemente sazone, envuelva y cocine – a sus invitados de la barbacoa les encantarán.
Estas brochetas de pollo, deliciosas, se pueden marinar la noche anterior a la barbacoa para que queden más sabrosas y suculentas.
Es probable que ya tengas varios ingredientes para esta salsa barbacoa en el armario de la tienda, y el resultado es mucho mejor que la comprada. ¡Feliz mezcla!
Las hamburguesas gourmet caseras son imprescindibles en una barbacoa de verano. Házlas tú mismo y prueba la diferencia con las compradas en la tienda…
Esta exquisita tarta de ángel está llena de sabor: lleva kéfir, pistachos y fresas. ¡Mmm!
Dale una vuelta de tuerca a las pechugas de pollo con esta exquisita salsa romescu con toques mediterráneos.
Los jugosos tomates mediterráneo son la estrella de este veraniego y fresco plato lleno de color, sabor y nutrientes.
Sano a la vez que sofisticado. Esta receta de bacalao con puré de coliflor es una manera excelente de ampliar tus repertorio de recetas mediterráneas.
Ver al camarero preparar un mojito es una experiencia frustrante: te mueres de ganas por tomarte el cóctel pero parece que tarda una eternidad en prepararse. ¿Por qué será que estamos dispuestos a esperar esta bebida ligera y refrescante elaborada con ron, hierbabuena, lima y hielo?
You too could be sitting down this summer to a delicious brunch with pancakes and blueberries enjoyed at Son Boronat. Here is Johnnie Kobbelgaard’s easy-to-follow recipe . . .
A simple recipe for Chocolate Muffins from Hotel Son Boronat in Calvia, Mallorca. Here are Johnnie Kobbelgaard’s easy-to-follow steps . . .
Una coca mallorquina de verduras es el tentempié perfecto para servir en cualquier fiesta o picnic. Aquí tienes la receta más fácil de preparar.
Gerhard Schwaiger del Restaurant Tristán en Puerto Portals galardonado de una estrella Michelin, comparte tres recetas de deliciosos platos que impresionarán a sus huéspedes más exigentes.