Destacado en nuestra lista de los 30 restaurantes imprescindibles de Palma, Mouna acaba de obtener un reconocimiento internacional al conseguir 3 Rábanos en la guía We’re Smart Green Guide, un prestigioso galardón que lo sitúa a la vanguardia de la gastronomía sostenible.
El logro es especialmente significativo: Mouna es el único restaurante de Palma, y el primero de las Islas Baleares este año, en recibir este galardón. Se produce menos de un año después de su apertura, un hito notable que refleja la visión y la dedicación del equipo.
La filosofía de Mouna se basa en una cocina 100 % ecológica, elaborada con ingredientes de temporada y de origen local. Cada plato se elabora para celebrar la riqueza de los productos de Mallorca, respetando los ritmos de la naturaleza y reduciendo el impacto medioambiental. El reconocimiento de la guía We’re Smart Green Guide confirma el lugar de Mouna como referente de la gastronomía sostenible y consciente en la isla.
El premio no solo valida el enfoque de Mouna en materia de alimentación, sino que también posiciona a Mallorca con más firmeza en el mapa mundial de la eco-gastronomía. Para los fundadores y su creciente comunidad de comensales, es un momento de celebración, lleno de gratitud, alegría y la promesa de muchas más temporadas de alimentación consciente por delante.
Descubre más sobre Mouna en la guía We’re Smart Green Guide.