La azotea del hotel El Llorenç Parc de la Mar fue el lugar ideal para el lanzamiento de la revista Slow Luxury Living. Helen Cummins y su equipo se reunieron con alrededor de 50 invitados para celebrar este fecha señalada.
Desde su restaurante DINS, situado dentro del hotel, el chef mallorquín Santi Taura fue el encargado de realizar el catering durante el evento, donde hubo exquisitos canapés de jamón serrano, paella, croquetas y sobrasada sobre finas láminas de pasta. Todo ello en consonancia con su cocina tradicional mallorquina.
El personal de El Llorenç Parc de la Mar dirigió el evento como un reloj, manteniendo las copas de champán llenas y los canapés a mano. Su hospitalidad se combinó a la perfección con la cantante Izzy Newman, que amenizó en directo toda la velada.
Helen dio un discurso agradeciendo a los clientes su continuo apoyo, especialmente en tiempos tan difíciles. También aprovechó el momento para otorgar unas palabras de agradecimiento al equipo de producción de Slow Luxury Living.
El evento fue un soplo de aire fresco.
Slow Luxury Living está disponible en lectura digital y también en formato físico.
- 1
Photos by Sara Savage
Contacto
