Soufflé de turrón con naranjas de Sóller

Una exquisito postre dulce con toques cítricos

Tarta de turrón caliente:
4 pax
200 g huevo
120 g azúcar
130 g mantequilla
80 g chocolate negro
50 g turrón
55 g harina

Montar los huevos con el azúcar. Fundir el chocolate y turrón. Añadir el chocolate y turrón a los huevos. Añadir la mantequilla templada y mezclar todo. Añadir la harina y
poner en moldes de soufflé. Calentar a 190 º C durante 10 – 12 minutos.

Naranjas marinadas:
4 ud naranjas
20 g licor de naranjas
Pelar las naranjas y sacar los filetes
Añadir el licor
40 g salsa de vainilla

Decoración:
Tiritas de piel de naranja
Menta

Photos: Sara Savage · Chef: Gerhard Berktold

Vive una vida que llena de amor, haciendo más de lo que te inspira. Tómate tu tiempo para soñar y sigue tu camino entorno a esos sueños. Actual, relevante y con un sentido de único, así es el contenido destacado de Living in Mallorca de Helen Cummins, que te dará la inspiración que necesitas para explorar, descubrir y apreciar lo que te rodea.
Desde 2004, esta cuidada selección de artículos sobre estilo de vida, diseño de interiores y eventos de lujo ha sido referencia para muchas personas.
No importa en qué parte del mundo te encuentres, únete a una comunidad llena de vida que busca experiencias únicas y una nueva y mejor forma de vivir: una que abarque el mayor lujo del tiempo bien empleado.

Instagram
helen_cummins
helen_cummins
Followers Following