Temporada navideña al aire libre

Deléitate con las mejores recetas de Navidad mallorquinas

No es extraño que durante las fiestas navideñas en Mallorca se den días de cielos nítidos y despejados bajo el calor de un sol invernal. Y existe una gran posibilidad de que el clima sea lo suficientemente favorable como para poder disfrutar de las fiestas navideñas al aire libre.

Un enclave perfecto
La hermosa finca del siglo XVI de Can Estades constituyó el enclave ideal para nuestro banquete festivo, bajo la sombra moteada de una palmera adulta y con espectaculares vistas al hermoso paisaje rural de Calvià.

Decoración de la mesa
La Navidad no es momento para poner freno a la decoración de la mesa, ¡pero eso no significa que no pueda ser de buen gusto! Combinamos vajilla esmaltada con copas de vidrio, manteles individuales de lino y, por supuesto, una elegante decoración festiva.

Sabores mallorquines
Nuestra comida estuvo caracterizada por sabores típicamente locales, como el confit de cochinillo con patatas al romero y zumo de albaricoque, seguido de un filete de dorada sobre arroz de marisco y, para terminar, un suflé de turrón con naranja de Sóller marinada.

Un master chef
La creatividad gastronómica detrás del menú fue obra del experto chef austríaco, Gerhard Berktold, que centra su cocina en hacer que los productos frescos y de temporada sean los protagonistas del plato.

Sopas mallorquinas de navidad

Disfrute de esta receta de temporada de sopa mallorquina de Navidad, una de las favoritas en la isla durante los meses de invierno. Sopas mallorquinas de navidad

Filete de besugo con arroz meloso de marisco

La paella es la base de esta receta, que se vuelve más especial cuando se le añade alioli de azafrán. Filete de besugo con arroz meloso de marisco

Lechona al horno con patatas al limón y chutney de albaricoque

Disfrute de esta receta festiva de cochinillo cocido a fuego lento, un plato festivo favorito para muchos y especialmente popular en Mallorca. Lechona al horno con patatas al limón y chutney de albaricoque

Soufflé de turrón con naranjas marinadas de Sóller Orange

Un delicioso postre dulce con el toque justo de sabor cítrico para poner el lazo a una cena exquisita. Soufflé de turrón con naranjas de sóller.

Haz tu Mojito

Ver al camarero preparar un mojito es una experiencia frustrante: te mueres de ganas por tomarte el cóctel pero parece que tarda una eternidad en prepararse. ¿Por qué será que estamos dispuestos a esperar esta bebida ligera y refrescante elaborada con ron, hierbabuena, lima y hielo?

Crepes Con Arándanos

You too could be sitting down this summer to a delicious brunch with pancakes and blueberries enjoyed at Son Boronat. Here is Johnnie Kobbelgaard’s easy-to-follow recipe . . .

Muffins De Chocolate

A simple recipe for Chocolate Muffins from Hotel Son Boronat in Calvia, Mallorca. Here are Johnnie Kobbelgaard’s easy-to-follow steps . . .

Receta de Coca mallorquina

Una coca mallorquina de verduras es el tentempié perfecto para servir en cualquier fiesta o picnic. Aquí tienes la receta más fácil de preparar.

Photos: Sara Savage · Chef: Gerhard Berktold
Stylist: Helen Cummins · Location Can Estades

Fotos: Sara Savage · Chef: Gerhard Berktold
Estilista: Helen Cummins · Ubicación: Can Estades

Contacto

Finca Hotel Can Estades

Camí de Son Pillo 15, Calvia