Situada entre serenos jardines mediterráneos en el sureste de la isla, en el pintoresco pueblo de Santanyí, la mansión señorial de Cal Reiet, que data de 1881, renació como hotel boutique de lujo y retiro holístico en 2012. Esta propiedad palaciega goza de un amplio entorno rural y de fácil acceso a algunas de las costas vírgenes más impresionantes de la isla. La alimentación es un punto central, y el restaurante del hotel, Cal Reiet’s Table, sirve tanto a los huéspedes del hotel como al público en general una vibrante y saludable comida vegetariana para el desayuno, el almuerzo y la cena. Ya sea al aire libre, a la sombra encantador patio, o en el interior del lujoso invernadero, la tranquilidad está garantizada.
Fresco, sabroso, nutritivo
La naturaleza crea la relajante lista de reproducción de nuestra experiencia gastronómica, con el canto de los pájaros que se deja llevar suavemente por la brisa mientras sorbemos aperitivos de zumos desintoxicantes de colores brillantes. En Cal Reiet’s Table, la comida es tu medicina, y el menú parece una carta de boticario. Los ingredientes ecológicos de temporada proceden de Terra Cor y del propio huerto de Cal Reiet, lo que pone de relieve el compromiso con la agricultura de km 0 y el espíritu “de la granja al tenedor”.
Texto por Ché Miller, Fotos por Cal Reiet Holistic Retreat