Descubre la joya escondida Bondo Cocina en el corazón de Palma y disfruta de un toque moderno a los platos tradicionales mediterráneos.

Descubre la joya escondida Bondo Cocina en el corazón de Palma y disfruta de un toque moderno a los platos tradicionales mediterráneos.
Izakaya, destaca por su alta cocina japonesa. Daniel Celis lo fundó en 2016 ofreciendo sushi y platos tradicionales con excelencia.
Nunca te faltará un lugar donde comer con la lista comprobada de restaurantes recomendados de Helen Cummins en Palma. ¡Buen provecho!
Descubre de la mano de la editora Helen Cummins los restaurantes de Mallorca de los que se han enamorado los lugareños, los que realmente triunfan en una cena excepcional.
Los lugares con un ambiente mágico hacen que el romanticismo aumente… Helen Cummins nos recomienda los mejores restaurantes románticos de Mallorca. ¡El amor está en el aire!
¡Los amantes de los frutos del mar se regocijan! El puerto de Andratx ofrece algunos de los mejores platos de paella y pescado de la isla, junto con otras cocinas.
Disfruta de cocina de todo el mundo en Santa Catalina. Aquí está nuestra lista de los mejores restaurantes del barrio más de moda en Palma.
Port de Pollença ha sido durante mucho tiempo uno de los resorts familiares más populares de la isla con una escena gastronómica que atrae tanto a residentes como a turistas.
El panorama gastronómico de Deià celebra los sabores mallorquines y mediterráneos con productos locales frescos e ingredientes de alta calidad.
No hay otra cocina en la isla con dos estrellas Michelin. Descubre aquí por qué VORO es la experiencia gastronómico que estabas esperando.
El actor y cantante inglés Joe van Moyland comparte su trayectoria hasta ahora tras abrir su propia cadena de restaurantes “Smash Burger” en Mallorca.
Su cocina inspira orgullo en los mallorquines y maravilla a los visitantes. Descubre los planes de Santi Taura, uno de los chefs más queridos de la isla.
Comer en Alaró supone disfrutar de la sustanciosa cocina tradicional mallorquina e inspiración traída de todo el Mediterráneo.
Marta Roselló, propietaria del restaurante Sal de Cocó en Colònia de Sant Jordi nos desvela su pasión por el mar y los platos que le inspiran a cocinar.
Bellas vistas y cocina de alta calidad. Eso ofrecen los mejores restaurantes de Son Vida, que mayoritariamente se hallan en sus clubes de golf y hoteles de lujo.
Santi Taura, el apreciado chef mallorquín, nos desvela lo que significa seguir las recetas tradicionales mallorquinas y trasladar su restaurante al Hotel El Lorenç de Palma.
El restaurador italiano Marco di Loreto explica el éxito de su restaurante Mar de Nudos y por qué es un promotor de la calidad en Mallorca.
El restaurante Astir de Portals Nous ofrece una carta en la que sólo se utilizan ingredientes mallorquines en su compromiso con la gastronomía local.
Anima Beach Club es el punto de encuentro de Palma para disfrutar de una buenísima comida, bebidas refrescantes y unas preciosas vistas al mar.
Maria Solivellas del restaurante Ca Na Toneta en Caimari nos explica cómo ha sido revivir las recetas tradicionales y cocinar en Mallorca.
Rafel Parelló, chef de 365 Son Brull, en Pollença, nos explica de dónde viene su pasión por la cocina y de dónde vienen sus ráices mallorquinas.
Miquel Calent, el genio detrás de los restaurantes Ca’n Calent y Cuit nos explica su historia y su pasión por utilizar productos mallorquines.
Sandro Putignano, ex maître del antiguo Tristán, ha conseguido combinar todo lo mejor de comer en un italiano en su restaurante Sandro en Palma.
Salicornia se especializa en marisco fresco, algunos platos son langosta o tarta de atún. Parea tu plato con unas impresionantes vistas al mar.
El ambiente relajado y animado y la excelente comida de Randemar, en el paseo marítimo de Port Sóller, llevan más de dos décadas haciendo las delicias de los clientes.
El restaurante Flanigan, situado en Puerto Portals, sólo utiliza productos frescos y locales para realizar recetas tradicionales españolas.
Un entorno minimalista, vistas al mar y un menú japonés-peruano hace que el restaurante Sumailla sea el lugar perfecto para disfrutar en Port d’Andratx.
Fera, en el centro de Palma, es un restaurante sin fronteras en lo que a gastronomía se refiere: cocina mediterránea y asiática fusionada a la perfección.
Disfruta de una cena con amigos o familia en Sa Fulla, con una gastronomía creativa y llena de sabores únicos en un ambiente acogedor e íntimo.
Un trío de chefs vuelca toda su experiencia culinaria en La Gourmeda, el restaurante en el que todos los platos tienen toques de las cocinas del mundo.
Situado en una antigua fábrica de chocolate en Sóller, el restaurante Luna 36 ofrece a sus huéspedes una cocina exquisita y gran hospitalidad.
¿Quieres probar elegantes interpretaciones de la cocina tradicional mallorquina? Entonces ve a Arrels by Marga Coll en el hotel Gran Meliá de Mar.
Sa Barca es uno de los restaurantes más atractivos de Port de Sóller y es el resultado de la colaboración entre una pareja alemana y un chef nacido en Corea.
El restaurador italiano Marco di Loreto trae su experiencia a Mar de Nudos, un restaurante frente al mar que supera los límites de la cocina fusión en Palma.
Estás en Mallorca y quieres la experiencia por excelencia de restaurantes, bebidas y puestas de sol en la playa. Quieres Playa Ponderosa, en Playa de Muro.
Endowed with plenty of Italian flair and sophistication, every occasion spent at long-running Portals eaterie Ritzi feels celebratory. Book now!
Randemar, un favorito de las celebridades situado en Port de Sóller, es el lugar donde muchas familias y amigos viven momentos inolvidables cada temporada.
Situado en el top 10 de los mejores restaurantes costeros de España, Las Terrazas del Bendinat, cerca de Portals Nous, es conocido por sus increíbles vistas
Este restaurante lo tiene todo: una ubicación privilegiada junto al mar, en Palma; una estupenda terraza, magníficas vistas y una comida exquisita.
Este restaurante familiar frente al mar abrió sus puertas en Sóller en 1971. Desde entonces, se ha convertido en un éxito por su sencilla y exquisita cocina.
Con unas vistas de toda la bahía de Portals Nous, el restaurante ASTIR ofrece exquisitas carnes, marisco local y un ambiente totalmente mediterráneo.
Una exquisita cocina fusión, un precioso patio y la cálida hospitalidad hacen que el restaurante Trespais sea la mejor opción en Port d’Andratx. ¡No te olvides de reservar!
Marc Fosh, el famoso chef británico galardonado por Michelin, reconoce que su éxito se debe en parte a su suerte pero… ¿a qué otros factores se debe?
Xisco Martorell, el chef del restaurante Ca’n Boqueta en Sóller, nos desvela algunos de los ingredientes que contribuyen al éxito de su elegante restaurante
Joan Marc Garcías Amer, el creativo chef del restaurante Joan Marc en Inca, nos da su opinión sobre el panorama gastronómico actual en Mallorca.
El joven chef mallorquín, Andreu Genestra, nos revela algunos de los motivos que convierten a su restaurante de Capdepera en merecedor de Estrella Michelin.
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