Vistas al mar y fusión de sabores en Sumailla

Sumailla fusiona la gastronomía japonesa y peruana ofreciendo los más altos estandárdes

Toni Vera &

¿Se te ocurre mejor manera de disfrutar de tu velada que con una cena junto al mar con vistas al pintoresco puerto de Andratx, donde se mecen yates de lujo y embarcaciones de pescadores locales?

El restaurante Sumailla, fundado por Toni Vera, fusiona la gastronomía japonesa y peruana ofreciendo los más altos estándares mientras mantiene al mismo tiempo su originalidad. El chef Mauricio Farinola aúna su pasión por la cocina con sus raíces argentinas para añadir su toque personal a la oferta gastronómica. Sus padres son de origen español e italiano, y su pasión por la comida le permite comprender la importancia de la calidad y el valor de la cocina.

Mauricio comenzó su carrera entre fogones en el Instituto Argentino de Gastronomía y en Gato Dumas, donde Iwao Komiyama, el famoso experto en cocina japonesa, le impartió una intensa formación. Tras haber trabajado en varios restaurantes de sushi en Buenos Aires, se embarcó en un viaje a España, donde se enamoró de Mallorca, y desde entonces ha sido calificado como uno de los mejores chefs de sushi de la isla.

El restaurante está bañado en luz natural y el interior, ideado por el arquitecto Jaime García Ruiz, destaca por su minimalismo. La decoración se integra en el paisaje para aprovechar al máximo su ubicación en una de las calas más privilegiadas de Mallorca y posiblemente del Mediterráneo.

Podrás comer al aire libre en la terraza, situada justo al borde del mar, y disfrutar de una de las vistas más bonitas de la isla a medida que el sol se pone tras las montañas de Andratx. Si te gusta disfrutar de una copa de vino mientras comes, la selección de Sumailla será sin duda de tu agrado, puesto que incluye algunos de los mejores vinos mallorquines, peninsulares e internacionales. En el interior del establecimiento podrás encontrar asimismo un bar que ofrece una extensa selección de cócteles además de los mejores champagnes internacionales.

En Sumailla tratan de “cuidar al máximo los detalles, aportar originalidad, ofrecer la mejor calidad y crear sabores y sensaciones inolvidables”. Y lo consiguen, a tenor de la lealtad que demuestra su clientela.

Contacto

Sumailla Restaurant

Almirante Riera Alemany, 19 Port d'Andratx, Mallorca

La Dra. Helen Cummins es una editora de estilo de vida y emprendedora de éxito, que ha vivido y trabajado en Palma de Mallorca durante los últimos 20 años. Lanzó abcMallorca.com en 2003 y a día de hoy se ha convertido en uno de los sitios web más visitados de la isla con más de 6 millones de visitas al año.

Su plataforma web helencummins.com es una recopilación de todo lo que valora desde que se mudó a la isla, creó abcMallorca.com y formó una idílica vida en Son Vida con su esposo Georg y su hija Eva.

Slow Luxury Living es la esencia del contenido de su web hc /, que tiene como objetivo inspirar a todos aquellos que quieren reducir la velocidad y apreciar el estilo de vida mediterráneo. Junto con su equipo editorial, Helen selecciona las empresas y los lugares que se adhieren al movimiento SLOW: sostenible, local, orgánico y hecho con amor.

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