La comida tiene el poder de hacernos sentir bien, así que a veces merece la pena pararse y pensar: “¿Estoy comiendo lo que me hace feliz?”.

Comida deliciosa y vinos exquisitos contribuyen a un estilo de vida de lujo, ya sea que comas fuera o cocines en tu casa siguiendo la receta. Lee nuestras noticias de vino, restaurantes, cocina saludable, y los mejores trucos de chef para perfeccionar tus habilidades culinarias. Descubre ideas para comidas sanas y menús para cada día, usando ingredientes locales, de temporada para un sabor superior.
La comida tiene el poder de hacernos sentir bien, así que a veces merece la pena pararse y pensar: “¿Estoy comiendo lo que me hace feliz?”.
El té matcha, un tónico saludable de color intenso y sabor ligeramente dulce, es la bebida verde y espumosa que arrasa en el mundo del bienestar occidental.
Descubre estas recetas mallorquinas, especialmente para las Navidades, y disfrútalas dentro de casa… ¡o al fresco!
Pionero en la isla, el NU Market de Santa Catalina permite hacer una compra sostenible de productos de origen local que evita los residuos.
La calabaza es el ingrediente estrella de la temporada otoñal. Sácale partido a esta hortaliza para realizar deliciosos platos tanto dulces como salados.
La editora Helen Cummins comparte su receta favorita de fondue de queso y dónde compra los mejores quesos y panes en Mallorca.
Juan Picornell decidió crear 3 marcas difentes y en 13 años, llegó al éxito. Su historia es digna de ser mencionada en libros de márketing.
Estas recetas capturan a la perfección la esencia de la cocina mediterránea: sano, fresco, delicioso…¡e ideal para disfrutar al aire libre!
La paella es el elemento base de esta receta que, junto con el pescado y el alioli de azafrán hacen un conjunto realmente delicioso.
Biel y Pau han convertido la apicultura, una profesión casi extinguida en Mallorca, en una forma de vida con la cría de abejas y la producción de miel artesana.
En temporada, Mallorca produce grandes cantidades de limones. ¿Por qué no usarlos en esta deliciosa sopa griega que combina zumo de limón, pollo y arroz?
Con 81 años, Maria Gibert probablemente sea la influencer más mayor de Mallorca. En su canal de YouTube, Recetas Mallorquinas, cocina platos tradicionales de la isla para sus seguidores.
Esta sopa de calabaza es una de mis recetas favoritas para esta época otoñal, perfecta para entrar en calor cuando se hace de noche.
¡Tus invitados no olvidarán esta exquisita tartaleta! Una receta fácil de preparar hecha con ingredientes frescos; higos, queso de cabra y base de hojaldre.
El chef británico Stephen Luscombe explica cómo la vida es una cuestión de equilibrio y no sólo en la cocina, sino en todos los aspectos.
Yerbabuena es la tienda de salud líder en Palma, en la que encontrarás una amplia selección de productos orgánicos y terapias naturales.
Macià Batle utiliza métodos tradicionales tanto para el cultivo como para la posterior producción de sus vinos obteniendo así un sabor y carácter único.
La escuela de cocina Mymuybueno ofrece la oportunidad de aprender, en vivo y en directo, técnicas y trucos de grandes profesionales de la gastronomía.
Can Axartell produce vino ecológico mallorquín que celebra la agricultura ecológica, la producción tradicional y la historia de la isla.
Menta, fresas y un toque de ginebra. Añade lo que te apetezca a esta básica receta de limonada o disfrútala de la manera más simple.
El cordero es un plato típico que se sirve durante Pascua. Hazlo con esta receta tradicional mallorquina… ¡y disfruta!
Bodegas Xaloc produce vinos premiados como los mejores en el norte de Mallorca. Visita sus viñedo y deléitate con una cata de vino acompañada de deliciosas tapas.
APS Glass & Bar tiene la mejor selección de accesorios de bar, cubertería y vajillas para restaurantes, hoteles, cafeterías, bares y uso doméstico.
Pan recién hecho, frutas y verduras llenas de sabor o productos de belleza; todo esto y más encontrarás en Veritas, tienda líder en productos orgánicos.
Catavinos es el centro de convergencia del vino en Mallorca. Visita su tienda o ve a una de sus catas para disfrutar del placer del vino sin pretensión.
Si te gustan la naturaleza, la equitación y el vino, te encantará Es Fangar: la inmensa finca ecológica cuyas tiendas se extienden por Manacor y Felanitx.
MOS Espai Gastronòmic es el único proyecto de su tipo en todo el archipiélago balear; una tienda gourmet donde tienen lugar clases y eventos de cocina.
The Van Bar es un bar de cócteles y vinos móvil que ofrece una amplia variedad de bebidas que podrás personalizar para que tu fiesta sea totalmente ¡única!
Actualmente en Mallorca solo existen tres queserías, y de los tres, Formatges Burguera es el único que elabora los quesos con la leche de sus propias vacas.
Deléitate, a ti y a tus comensales, con esta receta de lechona al horno cocinada a fuego lento ¡y sorprende a tus invitados estas navidades!
¡Este postre te va a enamorar! El toque navideño perfecto para cerrar una cena con familia o amigos en estas fiestas; dulce con una pizca mallorquina.
Disfruta de la típica sopa mallorquina de gallets rellena, el plato perfecto para calentarse en un frío día de navidad.
Prueba estas recetas típicamente otoñales, inspiradas en los sabores y olores de esta época del año.
El couscous es mucho mejor servirlo de manera sencilla, y esta receta con semillas de granada es la mezcla perfecta entre dulce y ácido.
Estas deliciosas tartaletas están rellenas de un salteado de pimiento rojo, cebolla, tomates y albahaca. ¡Es la receta perfecta!
Obtén tu menú semanal de Fitness Kitchen directamente en casa; comida sana, en la puerta de casa y sin perder un minuto.
Esta clásica ensalada de judías combina dos tipos de legumbre junto con cebolla roja, pepino y vinagreta de mostaza. ¡Simplemente delicioso!
You too could be sitting down this summer to the delicious brunch including Cinnamon Rolls enjoyed at Son Boronat. Here is Johnnie Kobbelgaard’s easy-to-follow recipe . . .
Disfruta de un nuevo concepto de restaurante en Mallorca: las cenas pop-up organizadas por Charlie’s Kitchen en lugares únicos y exclusivos.
Dale una vuelta de tuerca a las pechugas de pollo con esta exquisita salsa romescu con toques mediterráneos.
Los jugosos tomates mediterráneo son la estrella de este veraniego y fresco plato lleno de color, sabor y nutrientes.
Sano a la vez que sofisticado. Esta receta de bacalao con puré de coliflor es una manera excelente de ampliar tus repertorio de recetas mediterráneas.
Heidi Gobel es la creadora de Heidi’s Herbs, un negocio de flores y hierbas comestibles en Mallorca al cual están acudiendo los chefs más innovadores.
El chocolate de algarroba 100% mallorquín no contiene ningún tipo de aditivos y es rico en minerales. ¡Ya lo puedes conseguir en el Bistro 20 de Llucmajor!
Descubre cómo los jóvenes Llorenç Pons y Alejandro Arranz crearon el 1er kétchup completamente natural a partir del mítico tomate mallorquín de “ramellet”.
Copyright © 2023 Helen Cummins. All rights reserved.